- 1 батон
- 2 яблока
- 3 ст.л. сахара
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- растительно масло для жарки
Приготовление
1. Батон разрезать "кармашками": отрезать горбушку, отступить 1 см и сделать надрез, но не до конца, затем отступить 1 см и отрезать кусок до конца.
2. Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной терке.. К тертым яблокам добавить 2 ст.л. сахара.
3. Яйцо вбить в молоко, добавить 1 ст.л. сахара и взбить венчиком.
4. В каждый "кармашек" положить начинку из яблок, обмакнуть "кармашек" в смесь из ямц и молока. Обжарить с двух сторон в растительном масле.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий