Фальшивые пирожки

Понадобится
  • 1 батон
  • 2 яблока
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • растительно масло для жарки

Приготовление
1. Батон разрезать "кармашками": отрезать горбушку, отступить 1 см и сделать надрез, но не до конца, затем отступить 1 см и отрезать кусок до конца.
2. Яблоки вымыть, очистить, натереть на крупной терке.. К тертым яблокам добавить 2 ст.л. сахара.
3. Яйцо вбить в молоко, добавить 1 ст.л. сахара и взбить венчиком.
4. В каждый "кармашек" положить начинку из яблок, обмакнуть "кармашек" в смесь из ямц и молока. Обжарить с двух сторон в растительном масле.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: