Пицца "Царица"

Понадобится
  • 1.5 стакана муки
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 0.5 стакана молока
  • 15 г дрожжей
  • 250 г сыра
  • 150 г салями
  • 3 помидора
  • 1 маринованный огурец
  • 100 г майонеза
  • по 1 ст.л. острого и сладкого кетчупа
  • растительно масло
  • 1 луковица
  • зелень

Приготовление
1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, масло и замесить тесто. Оставить на 2 часа. Тесто раскатать в виде круга высотой 2 см. Положить его на противень. У круга сформировать бортики. Смешать два вида кетчупа, смазать тесто.
2. Сыр, колбасу нарезать кубиками, выложить на пиццу. Сверху положить ломтики помидора, затем рубленный лук, зелень и ломтики огурца.
3. Украсить капельками майонеза и кетчупа. Выпекать пиццу 25 минут при температуре 150-160С.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: