- 1.5 стакана муки
- 3 ст.л. сливочного масла
- 0.5 стакана молока
- 15 г дрожжей
- 250 г сыра
- 150 г салями
- 3 помидора
- 1 маринованный огурец
- 100 г майонеза
- по 1 ст.л. острого и сладкого кетчупа
- растительно масло
- 1 луковица
- зелень
Приготовление
1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, масло и замесить тесто. Оставить на 2 часа. Тесто раскатать в виде круга высотой 2 см. Положить его на противень. У круга сформировать бортики. Смешать два вида кетчупа, смазать тесто.
2. Сыр, колбасу нарезать кубиками, выложить на пиццу. Сверху положить ломтики помидора, затем рубленный лук, зелень и ломтики огурца.
3. Украсить капельками майонеза и кетчупа. Выпекать пиццу 25 минут при температуре 150-160С.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий