- 0.5 кг мякоти тыквы
- 2 яйца
- 100 г муки
- 0.3 ч.л. соды
- 200 г сыра
- 1 зубчик чеснока
- 150 г майонеза
- соль по вкусу
- растительно масло для выпекания
Приготовление
1. Мякоть тыквы измельчить в блендере или миксером до состояния кашицы. К тыквенной кашице добавить яйца и хорошо взбить. Взбивая, постепенно всыпать муку, соду, соль и перемешать до однородной массы. Испечь на сковороде блинчики.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Зубчик чеснока измельчить в чеснокодавке. Тертый сыр (150г), измельченный чеснок, майонез соединить и перемешать. Получившейся смесью промазать каждый блин. Уложить блины один на другой в форме торта. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий