- 7 средних картофелин
- 3 яйца
- 0.5 ч.л. соды
- соль
- сахар
- 1 стакан муки
- 2 луковицы
- 300 г свежих шампиньонов
- перец горошком
- растительно масло
Приготовление
1. Сырой картофель потереть на мелкой терке. Соеденить картофель, яйца, муку и вымесить тесто как на оладьи
2. Лук мелко покрошить и обжарить, грибы мелко порезать и пожарить на умеренном огне. К грибам добавить лук, хорошо перемешать.
3. На розогретую сковороду выложить половину теста. На него начинку из грибов и лука. Сверху закрыть оставшимся тестом. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий