Терики с грибами

Понадобится
  • 7 средних картофелин
  • 3 яйца
  • 0.5 ч.л. соды
  • соль
  • сахар
  • 1 стакан муки
  • 2 луковицы
  • 300 г свежих шампиньонов
  • перец горошком
  • растительно масло

Приготовление
1. Сырой картофель потереть на мелкой терке. Соеденить картофель, яйца, муку и вымесить тесто как на оладьи
2. Лук мелко покрошить и обжарить, грибы мелко порезать и пожарить на умеренном огне. К грибам добавить лук, хорошо перемешать.
3. На розогретую сковороду выложить половину теста. На него начинку из грибов и лука. Сверху закрыть оставшимся тестом. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Комментариев нет: